首页» 科学发展观» 基层速递

继续教育学院召开领导班子专题民主生活会及党员组织生活会

来源:继续教育学院 作者: 发布时间:2009-05-14

513下午,按照学校深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段工作总体安排和机关党总支的有关要求,继续教育学院党支部召开了领导班子专题民主生活会及党员组织生活会。校深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室指导组成员李云鹏参加了会议。

该支部前期广泛征求了党员群众对领导班子及成员的意见,班子成员及党员也深入开展了谈心活动,并准备了书面发言材料。全体党员针对领导班子和个人在贯彻落实科学发展观方面存在的问题,就目前继续教育面临的困难与问题、群众关心的焦点问题、如何发挥党员先锋模范作用等展开讨论,并深入开展批评与自我批评。会议取得了预期成效,全体党员通过讨论在突出的问题上达成了共识,增强了凝聚力,增强了更好开展继续教育工作的决心和信心。