首页» 科学发展观» 基层速递

组织、宣传、统战党支部召开组织生活会

来源:宣传部 作者: 发布时间:2009-05-20

520上午,组织、宣传、统战党支部在第四会议室召开了学习实践科学发展观分析检查阶段组织生活会。党委书记蒋庆哲作为支部成员参加了会议。

会上,组织部部长鲍志东、宣传部部长梁喜书、统战部部长孙兴文分别谈了学习科学发展观的体会和心得,并结合各部门的工作,谈了工作中存在的不足和面临的发展难题,并提出了改进工作的设想和努力的方向。蒋庆哲在听取完发言后指出,组织部、宣传部和统战部近些年来在党委的领导下,取得了可喜的成绩,为学校的发展做出了应有的贡献,但是随着学校的发展,也面临着一些新挑战和新难题,希望全体同志切实领会科学发展观的内涵,依据学校提出的发展目标,不断改进工作方式和方法,推动各部门工作上新台阶。

党支部其他成员也就学习科学发展观,结合自身工作分别谈了工作中的不足和今后改进方向。