首页» 科学发展观» 基层速递

教务处党支部召开组织生活会

来源: 作者: 发布时间:2009-05-21

520教务处党支部按照学校实践科学发展观的要求,在教务处会议室召开了二级领导组织生活会。参加会议的有教务处和评建办全体人员,共19人,其中二级干部5人。会议有党支部书记王云同志主持。

会上张士诚副校长、肖磊处长、王云副处长、詹亚力副处长和李红伟副处长5位领导干部从三个方面进行了发言,即对科学发展观的认识、结合工作分析检查存在的突出问题、今后努力方向和整改措施。他们的发言都侧重在结合本科教学工作和学校发展实际问题上。参加会议的其他成员对他们的发言进行了充分肯定。

会议还就本科教学人才培养、课程建设、专业建设和实验室建设等问题进行了认真的讨论。会议从上午8点到10点半结束,长达两个半小时。王云副处长对会议进行了总结,她希望教务处全体人员能以科学发展观学习实践活动为契机,在科学发展观的指导下,提高教务处管理和服务水平,真正做到“以人为本”。