首页» 科学发展观» 基层速递

化工本06-2党支部召开组织生活会

来源:化工学院 作者:李蓉 发布时间:2009-06-16

615中午,按照学校深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段工作总体安排和化学科学与工程学院党总支的有关要求,化工本06-2党支部召开了专题组织生活会。

会上支部书记就前期科学发展观的学习给予深入总结,同时就前期广泛征求了党员群众对支部及支部党员的意见向大家进行了通报,全体党员根据通报情况开展讨论,认真分析党支部和党员个人在贯彻落实科学发展观方面存在的问题,就目前大三同学面临的就业困难与问题、、如何发挥党员先锋模范作用、如何用科学发展观指导支部工作等展开讨论,并深入开展批评与自我批评。会议取得了预期成效,全体党员通过讨论认识到了自己的不足,明确了今后努力的方向,同时大家踊跃发言为支部献计献策,增强了凝聚力,增强了更好开展支部工作的决心和信心。