首页» 科学发展观» 学习动态

来源:纪检监察审计(工会)党支部 作者: 发布时间:2009-03-25

323上午,纪检监察审计(工会)党支部召开深入学习实践科学发展观活动工作部署学习会议。支部书记陈晖同志传达了校党委、机关党总支关于深入学习实践科学发展观活动的精神和具体方法,就学习实践活动三个阶段中的基本步骤、具体安排进行了部署。陈晖同志表示要严格按照校党委、机关党总支要求,精心拟定学习计划;认真学习相关文献资料;积极开展调研工作;认真组织解放思想大讨论活动;开好专题组织生活会和组织生活会;并及时做好信息报送工作。

纪委副书记胡新华同志强调支部全体党员干部一定要高度重视这次学习实践活动,要严格按照学校的规定动作和机关党委的工作要求贯彻落实好要求真务实,解放思想,发现问题,解决问题,通过学习实践活动真正达到学校提出的党员干部受教育,科学发展上水平,人民群众得实惠的总体要求。

工会主席陈崇河同志表示要把学习实践活动与实际工作紧密结合,周密安排,积极开展学习和调研,扎实推进,突出特色,力求实效,努力做到两促进、两不误。

审计处副处长郑仕敏同志表示要向共产党员干部一样严格要求自己,努力学习和践行科学发展观,为学校科学发展建言献策,贡献力量。

陈晖同志紧密结合科学发展观精神实质,围绕教育纪检工作实际,组织支部全体党员干部学习了廉政风险防范管理等知识。通过学习,党员干部们了解了廉政风险防范管理工作的基本知识,充分认识到廉政风险防范管理工作是教育系统党风廉政建设和反腐败工作深入贯彻落实科学发展观的重要举措,进一步深刻把握了科学发展观的内涵。

纪委、监察审计处、工会全体党员、入党积极分子和民主党派同志参加了部署学习会议,表示一定按照党支部要求,一定在思想认识上取得新提高,努力使实际工作取得新成就。