首页» 科学发展观» 学习动态

机电工程学院召开学生党员深入学习实践科学发展观活动动员大会

来源:机电工程学院 作者:郭银辉 发布时间:2009-03-26

325日中午,机电工程学院分党委在521会议室召开了学生党员深入学习实践科学发展观活动动员大会。分党委副书记刘凌、团委书记边丽、全体辅导员员以及全体学生党支部书记、支部委员和党员代表参加了此次大会。

会议首先传达了《中国石油大学关于深入学习实践科学发展观活动的实施方案》文件内容,使各党支部书记明确了开展学习实践活动的重大现实意义和紧迫性;重点讲解了《中共中国石油大学机电工程学院委员会关于学生党员深入学习实践科学发展观活动实施方案》,明确学院学生党员在学习实践科学发展观活动的各阶段工作内容和进度安排,要求全体学生党员提高思想认识,把实践科学发展观与日常工作结合起来,在学习中、工作中突出我院特色,脚踏实地工作,并要有创新意识;全体党员尤其是支部书记和支部委员切实负责,各支部严格按照学习方案,主动开展学习;在学习和实践过程中要从学生党员的实际出发,统筹安排学习实践活动的各个阶段和环节,做到有机衔接、有序推进;要把学习实践活动与深入贯彻党的十七大精神和十七届三中全会精神、纪念中华人民共和国建国六十周年有机结合,与学生党员的素质提高、日常学习有机结合,做到两不误、两促进。