首页» 科学发展观» 学习动态

资源与信息学院召开学生党员深入学习实践科学发展观活动动员大会

来源:资源与信息学院 作者:欧阳蜜罗 发布时间:2009-03-27

为配合中央和学校深入学习实践科学发展观活动的要求,做好学生党员学习实践活动,325日下午,资源与信息学院在新科研楼学术报告厅了召开学习科学发展观动员部署大会。学院分党委书记陈小宏和副书记周子勇出席了会议。

会上,陈小宏对本次活动做了整体部署,强调了这次深入学习科学发展观活动的宗旨,要求青年学生能够学习党的理论知识,并加以实践。陈小宏对全院教职员工和学生提出了几点要求:一是思想到位,行动迅速,要求各党支部要重视起来,迅速部署安排各项活动流程;二是要求党员干部以创新的思想扎扎实实工作;三是要求学生学习课程和科学发展观两不误;四是每个环节的每项任务都要认真落实。并提出学院的16字目标,即“学科强大,教学优秀,科研创新,和谐发展”,希望大家为学院的发展共同努力。

最后,周子勇详细部署了整个系列活动的具体安排,鼓励大家积极开展各项活动,进一步提高学生党员的思想理论水平和综合素质,充分发挥大学生党员的先锋模范作用。