首页» 科学发展观» 学习动态

远程、成人教育学院党支部集中组织党员学习实践科学发展观

来源:远程教育学院、成人教育学院 作者: 发布时间:2009-03-27

326下午,远程教育学院、成人教育学院党支部全体党员在学院会议室举行了深入学习实践科学发展观集中学习活动。

会上,全体党员认真学习了《科学发展观重要论述摘编》中第十一章《把科学发展观贯彻落实到经济社会发展的各个方面》和第十二章《增强贯彻落实科学发展观的自觉性和坚定性》,结合学院工作实际,大家讨论了科学发展观在党的建设、社会进步、学校和学院发展等方面的重要意义。全体党员还认真填写了“继续解放思想为学校科学发展建言献策”调查问卷。

通过学习,党员们进一步了解了在我国经济建设和社会发展等各个方面深入贯彻科学发展观的必要性,增强了贯彻落实科学发展观的自觉性和坚定性,并纷纷表示应该立足本职,在实际工作中努力践行科学发展观。