外国语学院举办观影活动
[ 发布日期:2021-11-26  ]

2021年11月25日,外国语学院工会在首都电影院举办了观影活动。共有30位教职工观赏了英文3D影片《丛林奇航》。

各系部教职工准时来到万科广场首都电影院合影。学院工会根据大家的意见和影片的内容特地选择了《丛林奇航》。这部影片根据迪士尼乐园游玩项目“丛林巡航”改编,在这个项目中,游客们坐在小船上,在导游的讲解陪伴下经历喷水、喷火、大象、鳄鱼等各种各样的机关,完成刺激有趣的冒险之旅。故事发生在野心家与探险家并起的20世纪初,勇敢无畏的女科学家莉莉·霍顿博士来到亚马逊寻找有治愈魔力的神树,开启探险,是船长带着一对姐弟去寻找一颗可以自愈的树的故事。在这史诗般的冒险途中,看似不对盘的两人在茂密雨林中遭遇了无数的危险和超自然力量。但随着这棵神奇古树的秘密逐渐揭开,莉莉和弗兰克的命运,乃至整个人类的命运都岌岌可危。这是一个勇敢智慧的故事,很多老师感动得流泪了,被故事中的亲情友情所感动,为高科技在影视中的特效感到震撼。此次活动营造了和谐健康的文化氛围,增加了凝聚力,发挥了正能量,丰富了教职工的业余文化生活,提高了精神素养,大家共同交流,舒缓心情,冲续力量更好地工作。

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn