新能源与材料学院工会开展春日健步走活动
[ 来源:新能源与材料学院工会  发布日期:2023-05-15  ]

为迎接学校70周年华诞的到来,营造健康向上的文化氛围,激发教职工工作热情, 5月10日,新能源与材料学院与人工智能学院、碳中和未来技术学院共同组织春日健步走活动。

教职工们积极响应,踊跃参与。洋洋春日下的东校园里,花团锦簇、绿树成荫。教职工们在惬意的暖阳下行走交流,一路欢声笑语,满园春色,尽收眼底。

此次健步走活动丰富了教职工们的业余文化生活,增强了内部凝聚力。在学校70周年华诞来临之际,教职工们以实际行动向学校献礼,展示了教职工们健康向上、团结奋进的精神风貌。

image.png