后勤工会组织观看红色影片《长津湖》
[ 发布日期:2021-10-15  ]

为铭记历史、致敬英雄,扎实推动党史学习教育走深走实走心,10月14日下午,后勤工会组织全体党员及骨干员工观看影片《长津湖》。

image.png

影片以长津湖战役为背景,讲述了一个志愿军连队在极度严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌,为战役胜利作出重要贡献的感人故事。目不暇接的战争戏,客观真实地再现了现代战争的残酷无情,更生动诠释了志愿军一往无前的战斗精神、血性胆魄,让人看了热血沸腾、心潮澎湃。

通过观影激发了员工的爱国热情,坚定了理想信念,强化了责任担当,大家纷纷表示,会铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,珍惜来之不易的和平幸福生活,立足本职岗位,以饱满的热情、昂扬的斗志,脚踏实地,拼搏实干,为学校后勤事业发展贡献力量。