后勤举办员工乒乓球团体对抗赛
[ 发布日期:2014-06-06  ]

为备战学校2014年教职工乒乓球团体比赛,选拔参赛选手,后勤工会以赛代练,内部举行了一场小型的乒乓球团体对抗赛。
65日中午,利用午休时间,后勤乒乓球爱好者们来到三教地下乒乓球室,经过抽签分为红桃、黑桃两队,每队43女,比赛赛制为男双、女双、混双各一盘,男单、女单各两盘,每盘三局两胜制。
两队深知团体赛排兵布阵的重要性,抽签分队后,队长立刻带领队员们认真琢磨对方的“出牌”顺序,确定自己队每盘比赛的出场选手,最终两队将精心设计的排兵布阵表交到裁判手中,比赛正式开始。黑桃队实力偏弱,但队员们不畏强敌、顽强应战,在男双和男单中均取得了胜利,但最终仍以2:5负于红桃队。
虽然只是内部对抗赛,但参赛选手们均认真对待,比赛现场气氛紧张激烈,通过这场比赛,选手们不但切磋了球技,还增强了统筹谋划的意识和能力,也增强了团队默契度。