化工学院组织欢送毕业生篮球赛
[ 发布日期:2014-06-27  ]

为欢送毕业生,给化工学院毕业生留下更加美好的大学记忆。621日下午4点半,化工学院一年一度的欢送毕业生篮球友谊赛在化工楼前的篮球场如期举行,化工学院党委书记郭绪强教授,篮球组组长兼任场上队长石冈老师和其他爱好篮球比赛的教职工,以及科技处的孙学文副处长,王成等原化工学院的教职工组成的教职工代表队,与大四和研三的毕业生组成的毕业生代表队进行比赛。比赛伊始,教职工队,在球场上相互配合,组织进攻,奉献给师生一个个精彩的进球,领先进入下半场。下半场,毕业生队伍换人,调整攻防策略,最终反超比分,领先两分的优势结束比赛。
   赛后,各队员与裁判员合影留念。此次比赛本着友谊第一,比赛第二的原则,增强了教职工与毕业生之间的交流,同时也表达了教职工们对毕业生真挚的祝福和期盼,这也必将为毕业生留下一份珍贵而美好的回忆。
版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn