机关工会召开青年职员座谈会
[ 发布日期:2014-06-30  ]

626中午,机关工会在第四会议室召开青年职员座谈会,2013年的入职的近20名机关青年职员参加了座谈会。座谈会上,青年职员纷纷发言,畅谈入职一年来自己工作中取得的成绩,和大家一起分享了工作中积累的有益经验。大家还对机关工作提出了一些积极的意见和建议。
机关党总支书记、工会主席侯慧珍进行了会议总结并提出了三点希望,一是要牢记服务师生的宗旨,提高服务意识,保持激情和活力,做好本质工作;二是要加强学习,深入思考,不断完善知识结构并提升业务能力;三是要主动融入机关大环境,积极参加学校、机关各项活动,为机关工作作出应有的贡献。她还要求新进职员主动与导师和部门领导沟通,汇报一年来的有关情况,及时提交导师辅导工作总结。