走进大山、亲近自然——继续教育学院长走协会活动
[ 发布日期:2014-09-23  ]

920日星期六,继续教育学院长走协会多名成员在会长张学军老师的带领下开展了大峪山登山活动。因为是周末,大家因诸多事情无法分身,但是多数长走协会的会员还是积极参加了本次活动。
在选定了本次长走活动地点后,会长张学军老师为大家做了周密的准备工作:首先充分了解了大峪山的地形、地貌及周边景点,确定了行走路线,根据活动当天的天气、参加人员体质等情况告知了相关注意事项及人均费用。
大峪山属于太行山脉,海拔约470米,是十三陵景区的最高峰。有台阶可直达山顶,在山上明十三陵中的12陵、十三陵水库与蟒山天池尽收眼底。天气好的时候还能看到中央电视塔。是个健身强度适中的地方。
活动当天,大家按规定时间准时在山下停车场集合,之后一路向上,直奔山顶。大家沿途拍照,合影,赏风景,一路欢声笑语。
登山后,大家回到了山下的康陵村,采取AA制一起品尝了当地特色的正德春饼宴。大家都说,这次爬山活动既锻炼了身体,又舒缓了紧张的工作情绪。亲自然,赏风景,尝美食,这样的活动以后要多组织。
版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn