工商管理学院召开退休教师座谈会
[ 发布日期:2014-09-30  ]

九九重阳节来临之际,工商管理学院在学院工会活动室召开重阳节退休教师座谈会。参加座谈会的有工商管理学院退休教师、党政领导班子以及学院部分教师。座谈会在轻松愉快的氛围中进行。董秀成书记代表学院向退休教师送上节日的祝福,询问了退休教师们的身体、生活情况,向退休教师汇报了学院的发展情况,并感谢退休教师退休后仍然关心支持学院工作。退休教师们激动无比,畅所欲言,回忆了在学院工作的美好时光,对学院的发展感到欣慰,对学院关心老同志的做法表示感谢。并用自己丰富的人生经验向各位老师提出教学、科研及健康养生方面的建议。
座谈会在热烈和谐的气氛中结束。本次座谈会,表达了学院对退休教师的尊敬之情和关爱之心,也为退休教师提供了交流的平台。不仅弘扬了中华民族的传统美德,更促进了学院与老教师之间的沟通,增进了感情,凝聚了人心。