餐饮服务公司举办厨师专业技能培训班开班典礼
[ 发布日期:2014-10-16  ]

为进一步提高餐饮服务公司的服务质量,提升厨师的业务技术水平,餐饮服务公司于今年秋季学期开办了厨师专业技能培训班。1010日,厨师培训班开班典礼在学生第一食堂三楼举行。校工会副主席孔繁青、后勤管理处人力资源版块科长王子军、工贸技师学院杨院长出席了开班典礼,典礼由餐饮服务公司经理王德杰主持。
此次厨师技能培训内容包括四个方面:餐饮行业职业道德、原料调配与预制、厨艺实际操作和饮食营养知识,学员为各食堂餐厅的38名餐厅经理及厨师。
开班典礼后,培训学校的老师为学员首先进行了餐饮行业职业道德培训,在今后的课程培训中,老师还将针对菜肴常用的组配方法、烹饪原料的营养价值、原料在烹饪过程中的理化知识、营养平衡和科学膳食等方面进行详细讲解,从而保证学员切实掌握操作技巧,实现专业技能水平的提升。