快乐工作、健康生活
[ 来源:继续教育学院  发布日期:2014-11-03  ]

为了进一步提高员工身体素质,缓解工作压力,增强团体精神,丰富业余文化生活,2014年初,学院相继成立了篮球协会、乒乓球协会、羽毛球协会、爬山协会和快乐健身协会,经过半年多的精心组织,各个协会的活动均得到了广泛深入的开展,其中快乐健身协会的活动更是得到了全院85%以上员工的大力支持和积极参与。
快乐健身协会的活动每周进行一次,主要包括:跳绳、踢毽、呼啦圈、打沙包、跳跳环、颠排球、跳有氧健身操等项目。每一个项目不仅可以让大家在工作之余放松身心、舒活筋骨,还进一步增强了大家的团结协作精神和凝聚力,协会的活动也得到了大家的一致好评。
   学院工会通过组织各个协会,目的是给大家提供一个“快乐工作、健康生活”的平台。使全体员工以饱满的热情、高昂的斗志、健康的身心、强健的体魄助推学院各项目标任务的完成,把继续教育学院的明天建设的更加美好