外国语学院工会积极组织广播体操练习
[ 发布日期:2014-11-25  ]

为了能够在第五届教职工运动会上特别是第九套广播体操展示中展现外国语学院教职工队伍良好的精神面貌和风采,外国语学院工会积极响应学校工会的号召,积极组织全院教职工练习广播体操,锻炼身体。
    第五届教职工运动会前夕,中油大厦每天下午3:30,老师们集合开始做准备活动,在院办和工会老师的带领下,在优美的韵律中,教职工队伍有力地挥舞着胳膊和双腿,从准备活动到伸展运动,从体侧运动到跳跃运动,每一节广播体操都像上课那样做得精神气十足,老师们认真严格地做好每一个动作。舒活筋骨,增强体质,做广播体操不仅仅是完成任务,更重要的是锻炼身体,增强体质。做完后,老师们有说有笑,表示在久坐久站和电脑办公后做好广播操是十分必要和有效的。工会也将长期组织像广播操和长走这样非剧烈的有益健康的活动。
版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn