后勤组织员工参观学校物理实验室
[ 发布日期:2014-12-03  ]

1118日,后勤管理处人力资源版块组织后勤实体公司部分员工参观了我校物理实验室, 40余名员工们分两批进行了参观。
此次参观的物理实验室是北京市科普教育基地,展厅内展示了物理基础实验器材和讲解物理基本原理,实验室安排专人进行了讲解和演示,有摸摸把手就会喷溅水花的洗手盆,有可以悬浮在空中跳舞的乒乓球,有放在热水里就会变型的水车,有能从低处向高处滚的铁锥,令人眼界大开。后勤员工们有机会与各种实验仪器近距离接触,亲自动手操作,亲身体验了物理世界的奥秘与乐趣。
此次参观使员工们学习了部分自然现象和物理科学相关领域知识,对高等教育、对学校有了进一步的了解,利于理解高校后勤服务的特殊性,更好地为师生员工提供优质的服务。