机械与储运工程学院组织师生观看南水北调中线工程重大题材影片《天河》
[ 发布日期:2014-12-08  ]

1121日下午,石大机械与储运工程学院组织全体党员和群众约300人,在昌平首都电影一起观看了反映南水北调工程的影片《天河》。
 机械与储运工程学院师生看完电影后纷纷表示感触很深,作为南水北调工程的受益地区人民,十分感谢党和国家心系百姓,让人们饮上了千里之外的丹江水。
 半个世纪前,南水北调还只是一个宏大构想,今日南水北调已经成为现实,电影《天河》反映了南水北调工程的艰难与曲折,同时也展现了几代水利人为了实现南水北调这个惠民工程付出的巨大努力与艰辛。