提高采收率研究中心第一届第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利召开
[ 发布日期:2006-12-30  ]

2006年12月30日上午,提高采收率研究中心第一届第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会顺利召开,校工会常务副主席陈崇河出席了开幕式,并就二级教代会建设的目的和意义,以及二级教代会在中心发展中的作用作了重要指示。
  在本次大会上,全体代表听取了中心主任岳湘安教授所作的《提高采收率中心工作报告》,审议了中心工会主席彭勃所作的《提高采收率中心教职工代表大会工作规程》的说明和中心办公室主任纪淑玲所作的《提高采收率中心2006年财务工作报告》。通过讨论,参会代表对采收率中心成立以来,在队伍建设、党政工作、实验室建设、科研工作、学术活动、教学与研究生培养等方面所取得的成果给予了充分的肯定,对中心在发展过程中所存在的问题也充分发表了意见和看法。参会代表一致认为,提高采收率中心在校领导以及相关学院、学科的关心和大力支持下,中心全体教师同舟共济、奋力拼搏、扎实工作、稳健发展。
  在本次教代会的闭幕式上,表决通过了上述报告和文件,中心党总支书记李明远教授作了总结报告,大会在团结和谐的氛围中落下了帷幕。
  本次会议是提高采收率中心成立以来召开的第一次教代会,它的召开为推进中心民主化建设,保证中心成员对中心各项工作的知情、参与和监督,促进中心各项决策的科学化、民主化,具有十分重要的意义。