石油大学(北京)数理系关于召开一届一次教职工代表大会的通知
[ 发布日期:2006-12-22  ]
    为了充分实现教职工依法行使民主权利,实行民主管理、民主监督,保证系领导广泛听取教职工意见,促进数理系决策的科学化、民主化,推动数理系的民主建设,依据《中华人民共和国工会法》、《中华人民共和国高等教育法》、《北京高等学校教职工代表大会工作规程》(试行)以及《石油大学(北京)二级教职工代表大会工作规程(试行)》,经数理系党政工联席会议研究决定,我系将于2006年12月29日至2007年1月5日期间召开“数理系第一届第一次教职工代表大会”。
一、本次教代会的筹备
  教代会的筹备在数理系党总支的领导下进行,由数理系工会负责教代会的具体筹备工作。现将有关事宜说明如下:
  1、我系正式教职工总数仅为61人,为充分发扬民主,全体教职工自动以代表身份参加本次会议,不再单独选举代表。
  2.征集系教代会提案,并对提案进行归纳、整理、审查、立案。
  3.系工会在充分听取教职工意见的基础上对大会议题提出初步意见,提交我系党总支和行政领导讨论通过。
二、本次教代会的主要议程
  1.学校行政有关负责人作专题报告。
  2.系主持工作的领导做数理系工作报告与系“十一五规划”报告。
  3.系工会主席做我系工会工作与财务工作报告。
  4.各代表组分别就会议报告及会议提交的《数理系管理文件汇编》中的相关内容讨论、审议。
  5.形成决议,进行表决,并宣布表决结果。
版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn