资源与信息学院举行新近来院工作教职工恳谈会
[ 发布日期:2005-04-30  ]
  为了增进与新来教职工的了解和沟通,增强资源与信息学院的凝聚力,并为学院(学校)的改革和发展献计献策,资源与信息学院工会在4月28日在1103会议室组织举行了“学院新近来院工作教职工(2004年以来)恳谈会”。参加会议的有新近来院工作的教职工外,还有学院领导代表、党总支书记庞雄奇教授,院工会代表、工会主席童亨茂老师和工会文体委员吴欣松老师。
  会上,新近来院工作的教职工畅所欲言,首先介绍了个人基本情况,专业特长荣誉,兴趣爱好等;其次对学院(学校)的改革和发展及学院工会的工作提出了建设性意见;最后,大家从实际出发提出了进校以来在工作和生活中存在的问题和困难。会场气氛友好热烈,新近来院教职工各抒己见,切实为学院(学校)发展出谋划策,同时也诚恳的提出了个人发展中遇到的问题。庞书记对他们提出的问题一一作了记录,并承诺学院会竭尽全力解决大家个人工作和生活中遇到的困难,从根本上消除后顾之忧,使大家安心工作,在各自的岗位上发挥聪明才智,成为学院(学校)未来的中坚力量。这些新来的教职工被学院领导的真情所感动,期间不时爆发出一阵阵热烈的掌声,并表示将更加努力地工作,来报答学院领导的关心。
  会议由院工会主席童亨茂主持,资源与信息学院党总支书记庞雄奇教授致开幕词,并作总结讲话,代表学院领导班子表达了学院对新近来院教职工的关爱之情,希望大家为学院(学校)的发展做出贡献。资源与信息学院的这次恳谈会,对构建石油大学“和谐校园”必将起到应有的作用。