石油天然气工程学院工会组织教职工秋游健身活动
[ 发布日期:2007-10-31  ]
 为了使广大教职工在紧张的教学和科研之余加强身体锻炼,做到劳逸结合,缓解工作压力,石油天然气工程学院最近举办秋游云蒙山登山活动,组织全院教职工及家属在云蒙山国家森林公园开展了有益于身心的户外体育活动,受到教职工的欢迎和好评。全院教职工及家属,上至70多岁的老人,下至2、3岁的儿童,共计100多人参加了此次活动。
  深秋时节,奇石多姿、流泉遍布的云蒙山层林尽染,丰富的景观资源让老师们流连忘返。山峰清心,红叶炫目,鸟鸣悦耳,石路健身,在5个多小时的登山活动中,大家舒活了筋骨,领略了美景,陶冶了情操。
  晚上,学院大部分教职工在西御园聚会,在李秀生教授和院长李相方教授热情洋溢的讲话中,开始了今年全院职工的联欢活动。李秀生教授说,石工学院作为石油大学的第一大学院,具有举足轻重的地位,近年来,石工学院取得了巨大的成绩,希望全体教职员工能继续努力,争取更大的辉煌。李相方教授首先感谢全体教职员工对石工学院的发展所作的努力和贡献,同时,希望全体教职员工再接再厉,为争取石工学院更大的进步继续努力工作。
  学院组织的此次活动,为教师之间的交流提供了平台,促进了相互之间的友谊。