校机关举办“我健康,我工作”瑜伽学习班
[ 发布日期:2007-10-24  ]

10月23日中午,由校机关党总支、机关工会组织的“我健康,我工作”瑜伽学习班正式开始授课,这是继上周24式太极拳学习班之后,校机关组织的又一个健身学习班开课。瑜伽学习班的开设受到了校机关教职工的热烈欢迎,教职工踊跃报名参加。本次学习班聘请了体育教学部孙琴老师担任教学工作。由于报名人数众多,学习班分为周二班和周四班,共计20次课程。
   校机关通过举办24式太极拳和瑜伽学习班,旨在营造健康工作的氛围,活跃教职工的业余文化生活,达到锻炼身体,提高身体素质的目的,使机关工作人员以充沛的精力,积极向上的态度,全身心地投入到学校的建设和发展中去。