资信学院举办迎接党建和思想政治工作评估动员暨庆祝教师节歌舞晚会
[ 发布日期:2007-09-18  ]

9月10日晚,资信学院举办了迎接党建和思想政治工作评估动员暨庆祝教师节歌舞晚会。
   学院党总支书记钟宁宁教授在会上作了迎评动员。钟书记向学院教职员工传达了学校迎评工作动员会的会议精神,强调全院教职工要把迎接党建和思想政治工作评估作为近期的工作重点,上下一心,充分发挥全院教职工的积极性、主动性和创造性,顾全大局,确保以优异的成绩通过这次评估。
   院长朱筱敏教授向大家介绍了学院今年新进的几位教师,欢迎他们加入教师行列,并成为资信学院教职工队伍中的一员。长江学者肖立志教授代表教师作了热情洋溢的发言,并祝教师们节日快乐。安天琳同学代表学生发言,表达了对老师们的感激和崇敬之情,并献上了教师节美好的祝福。
   歌舞晚会在院教师合唱团F8男声组合《真心英雄》的歌声中拉开序幕,各系(中心)也都纷纷表演了节目,新、老教职工和部分学生代表欢聚一堂、载歌载舞,以丰富多彩的文艺节目欢庆自己的节日,晚会在“友谊地久天长”的乐曲声中结束。