“迎奥运、庆‘七•一’、展风采”教工服饰表演圆满结束
[ 发布日期:2007-07-02  ]

在中国共产党建党八十六周年之际,校组织部、宣传部、工会于6月29日下午在科学会堂举办了“迎奥运、庆‘七.一’、 展风采” 教工服饰表演赛,通过丰富多彩的生活服饰表演,展现我们的美好生活,展现教工的精神风貌,倡导文明礼仪,活跃教工的文化生活。
    本次服饰表演赛共有11个部门工会,近180名教职工参加,教职工们在众目聚焦的T型台上尽显风采,他们踩着音乐的节奏,流畅而自然地展示着不同的着装特色:大方得体的职业装、悠闲活泼的休闲装、活力四射的运动装、典雅曼妙的民族服装,深深地感染了台下的观众,赢得了阵阵热烈的掌声。
    服饰表演赛持续了近2小时,每个表演队评选出一名优雅女士,一名风度先生。
  附:优雅女士、风度先生称号获得者名单
  单位                 优雅女士    风度先生
  后勤服务总公司        郝建梅     王建军
  校机关                徐小健     李水