后勤服务总公司召开慰问受灾员工大会
[ 来源:后勤服务总公司党总支  发布日期:2008-05-29  ]

522下午,后勤服务总公司召开了全体员工大会,对5.12四川大地震中受灾的十名员工进行慰问。会上副总经理谷海英同志宣读了对受灾员工的慰问信;总经理周璀亮同志代表后勤服务总公司向受灾员工发放了慰问信和慰问金;员工代表和受灾员工代表在发言中,充分表达了对灾区人民的深情厚意和对党中央、国务院以及学校、后勤服务总公司的感激之情。

校党委副书记刚文哲同志到会并讲话,刚书记在讲话中对灾区员工给予了极大的关注,鼓励员工努力工作,报答党和国家及全国人民的关怀。同时,他对后勤服务总公司近期工作给予了充分肯定,转达了学校领导对后勤员工的慰问。