信息科学与工程学院工会举办“庆祝三八妇女节”手工作品创作活动
[ 发布日期:2022-03-09  ]

为庆祝第112个“三八”国际劳动妇女节,进一步关爱女教职工的身心健康,丰富女教职工的文化生活,营造浓厚节日氛围,3月8日,信息学院工会在主楼B1421开展“庆祝三八妇女节”手工作品创作活动。手工作品包括永生花团扇、永生花相框、数字油画等。

活动在舒缓的音乐中拉开序幕,女老师们充分发挥女性细腻温婉的特点,精巧构思、精心制作,一幅幅赏心悦目的作品纷纷完工,大家相互交流,彼此欣赏,尽情享受着活动的乐趣。最后大家共同举起作品合影留念。

此次活动,缓解了女教职工们的工作压力,丰富了校园文化生活,营造了轻松和谐的节日氛围,加强了彼此间的情感交流。

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn