羽动理院,羽你同行—理学院第一届教职工羽毛球赛圆满举行
[ 发布日期:2021-10-04  ]

在今年中国共产党成立100周年之际,为丰富学院的文化建设,激发教职工的运动热情,中国石油大学(北京)理学院工会举办2021年理学院首届教职工羽毛球交流赛。

本届比赛于9月30日在易动体育室内羽毛球馆举行。理学院党委书记杨东杰老师、副院长张潇老师、院工会主席张万松老师,和孟得新、刘子龙等十多位教师选手共聚球馆,同场竞技。比赛还吸引了30余名师生观众前来加油助威。

赛场上,运动员们果断地起跳、挥拍、击球、落地,动作连贯,身姿矫健。轻盈的羽毛球快速穿梭于球网两端,随着击打奏出清脆的节拍。秉持着竞技体育的精神,运动员全力争夺每一分每一球,滚烫的汗水化作拼搏的勋章。搭档合作的两位运动员一前一后,他们彼此信任,配合默契,在赛场上展现出一道和谐灵动的独特风景。

经过激烈的角逐,冠亚军分别由张潇和杨东杰老师摘得,孟得新和刘子龙老师分获三四名。

此次理学院羽毛球赛,赛出友谊、赛出水平、赛出风采,让老师们从紧张的工作中卸下压力,放松身心,营造了积极乐观、充满活动的校园氛围,有效激发了教职工的运动激情和团队凝聚力,相信老师们能将坚持不懈、敢于拼搏的运动精神继续发扬到工作中,为学校的发展贡献力量。