机械与储运工程学院举办2023年“炫彩春天·健康生活” 庆三八活动
[ 来源:机械与储运工程学院工会  发布日期:2023-03-08  ]

“三八”国际劳动妇女节来临之际,为关爱女教职工身心健康,倡导女教职工快乐工作、健康生活,机械与储运工程学院工会特开展2023年“炫彩春天·健康生活”庆三八节活动,向全院女教职工送上节日的温情祝福。

3月7日中午,机械与储运工程学院工会为女教职工们举办踢毽子活动,在轻松愉悦的背景音乐中,老师们或几人围成一圈进行踢毽子传递接力,不时阵阵笑声传来,氛围融洽欢快;或进行单人踢毽子比拼,稳扎稳打,毽子接连不断在空中翻飞,展现出最强的竞技状态,感受运动的快乐。活动后,老师们还共同欣赏各种形态的多肉盆栽,挑选自己最爱的花色,同时工会也为各位老师送上了节日礼物,祝所有的女教职工们节日快乐,越活越健康,越活越美丽,越活越快乐,向所有的女教职工致以最崇高的敬意和最诚挚的祝福。

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn