资源与信息学院组织教职工秋季健康长走
[ 来源:资源与信息学院  发布日期:2008-10-17  ]

北京的十月,秋高气爽,空气怡人,在这样一个美丽的时节,为活跃和丰富教职工的体育生活,提高身体素质,促进身心健康,资源与信息学院工会于1016举行了教职工秋季健康长走活动。长走路线为环十三陵水库沿线,全程10公里40余名教职工参加了此次长走活动。

当天下午330分,参加长走的教职工们在十三陵水库大坝北侧健步出发,他们个个精神抖擞,沐浴着秋季午后温暖的阳光,迎着对面吹来的凉爽的秋风,呼吸着大自然清新的空气,一路上欢声笑语,构筑了一道人与自然、人与人之间和谐共处的美丽风景。

秋天是收获的季节,秋季长走活动不仅使教职工们收获了健康和松弛的心情,还收获了友谊、情感和集体的温暖。