资源与信息学院第三届乒乓球“流动杯”赛圆满落幕
[ 来源:资源与信息学院  发布日期:2008-10-29  ]

为了活跃和丰富我院教职工体育文化生活,在院领导的支持下及学院广大乒乓球爱好者的积极参与和推动下,经院工会和院教职工乒乓球协会的精心筹划,我院第三届乒乓球“流动杯”赛于1022如期举行,历时两天,于23日圆满结束

本届比赛得到了广大教职工的积极响应,共有地球科学系、资源与环境科学系、信息科学与地球物理系、盆地中心、测井研究中心和院机关办公室(辅导员)六个队参赛,院长朱筱敏教授、分党委书记陈小宏教授与近30教职工们一起踊跃地参加到比赛之中。

赛前选手们全身心地投入到热身活动中,他们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛中,队员们挥汗如雨,始终以饱满的热情、奋力拼搏。比赛精彩纷呈,加油的呐喊声连连不断,赛场气氛热烈而友好。经过精彩、紧张的角逐,最终地球科学系荣获团体赛第一名,捧回“流动杯”奖杯,资源与环境科学系和信息科学与地球物理系分别获得团体第二名、第三名。

乒乓球是我国的国球,乒乓球运动深受广大人民群众喜爱,在我院9个教职工文体协会中,乒乓球协会的人数最多,有近50人,其中,不乏乒乓球高手。正因如此,我院乒乓球运动开展得蓬蓬勃勃。在院教职工活动中心,每天都有乒乓球爱好者活动的身影。我们希望借此比赛之机,进一步推动我院教职工各项文体活动的开展,为增强广大教职工的体质,增进教职工间的友谊和交流,为构建和谐院系而努力。