资源与信息学院乒乓球单打比赛决出前三强
[ 来源:资源与信息学院  发布日期:2008-11-07  ]

在我院第三届乒乓球流动杯赛圆满落幕之际,院教职工乒乓球协会又积极组织了学院教职工乒乓球单打比赛。比赛在院教职工活动中心举行,有近30名男女教师参加了角逐。

比赛按抽签分为4个小组,小组内采取单循环比赛制,前两名晋级第二轮比赛。比赛一开始,拼抢场面精彩而又激烈。不仅重量级高手有上佳表现,一些名不见经传的黑马也在助威声中打出令人激动的好球。

经过多日的较量,学院乒乓球单打比赛终于决出了前三强,他们分别是:第一名 鲜本忠(地球科学系) 第二名 陶京梅(院办公室) 第三名 童亨茂(地球科学系)

此次比赛赛出了风格,打出了水平,也增进了友谊。不仅为乒乓球爱好者提供了一个展示自我的舞台,同时也给教职工们提供了一个锻炼身体、增强体质的平台。