石油天然气工程学院工会组织教职工体育健身活动
[ 来源:石油天然气工程学院  发布日期:2008-11-13  ]

近日,在石油天然气工程学院院领导的大力支持下,由石工学院工会组织的体育健身活动在学校东操场拉开了帷幕。本次体育健身活动旨在缓解广大教职工的工作压力,提供交流的平台,增进教职工之间的友谊,增强体质,以更好推动本院工作的发展。

虽然当天秋意料峭,但教职工们如火如荼的激情使活动现场的气氛极为热烈,多数教师参加了此次活动。此次健身活动包括了篮球、跳绳、踢毽子等多个项目,老师们在健身活动中尽情地释放自我,感受体育的魅力。此次活动既是为各位老师提供一次在紧张教学和科研之余的放松机会,同时也提醒大家在严寒到来之际加强体育锻炼的重要性。