石油天然气学院组织退休教师参观恭王府
[ 发布日期:2008-11-13  ]

秋风送爽,金菊飘香,为庆祝九九重阳节的到来,石工学院近期组织全院退休老教师们参观了北京市恭王府,增强了学院同老教授们的密切联系。

118,石油天然气工程学院组织离退休教师到恭王府参观游览。参加此次游览活动的有近30位老教师。恭王府位于什刹海西北角,是一处典型的王府花园,是北京保存最完整的清代王府,堪称“什刹海的明珠”。老教师们一边欣赏美丽的风景,一边细语交谈,气氛融洽、其乐融融。下午五时游览结束,大家依依惜别,并对学院组织游览活动为大家创造相聚、交流的机会表示感谢。

离退休老教授是学院宝贵的财富,他们曾为石油天然气工程学院的建设做出了卓越的贡献,而关心离退休老教授们的生活,则是学院领导班子的义务和责任。学院每年九九重阳节之季都要组织退休教师进行旅游参观活动。

为退休老教师之间的相互交流提供了平台,学院将关心退休教师的爱心工程作为一项制度,长久持续下去,并保证以后会做的更好,秋游活动为离退休老同志营造了一个开阔视野、愉悦身心、老友相聚的良好氛围。