资信学院游泳队员在全校职工游泳比赛中取得优异成绩
[ 来源:资源与信息学院  发布日期:2008-12-05  ]

全校职工游泳比赛中传来喜讯,资信学院男女队员总计取得了10个单项的名次,特别是邹华耀老师取得了男子乙组自由泳100m金牌,此外陶果老师、陈琳老师、陶京梅老师、王咏老师和向才富老师各自取得了参赛单项的银牌。由于部分单项存在体育部老师的专业运动员,因此他们实际上取得了各自单项的冠军。

更值得庆贺是学院老师在男女团体比赛中取得的优异成绩,女子乙组队员在团体50m第一名,巾帼们的名字是:魏立春老师、陶京梅老师、陈琳老师和王咏老师;而男队队员在团体比赛同样不让巾帼,他们在比赛中取得了的男子丙组第二名(含体育部参赛队)。男女团体均取得优异成绩,是资信学院游泳综合实力大幅度提升的反映。
      2007
年在资信学院院工会的领导下,成立了资信学院游泳协会,并给予长期的关怀和指导。游泳协会全体成员本着工作、健身两不误的原则,每周游泳2小时,达到了强健体魄,陶冶身心的目的,实践了院工会成立资信学院游泳协会的初衷。