资源与信息学院在学校教职工业余歌手卡拉ok大赛中获得佳绩
[ 来源:资源与信息学院  发布日期:2008-12-05  ]

我校教职工业余歌手卡拉ok大赛于2008124日在科学会堂地下舞厅落下帷幕,经过预赛和决赛的角逐,我院喜获丰收,李明和陆雅莉老师分别以第一名和第三名的成绩夺得一等奖,我院工会获优秀组织奖。

卡拉ok大赛吸引了众多教职工和学生到场观看,现场气氛异常热烈,气球、加油棒满场飘舞,参赛歌手一展歌喉,或深情、或高亢,赢得阵阵掌声和喝彩声。我院李明老师以一首《高原红》最后出场,富有磁性的嗓音、大方得体的台风将浓浓的民族风情演绎得淋漓尽致,征服了在场的每一位评委和观众,一举夺魁。陆雅莉老师也凭借经典的老歌《野百合也有春天》获第三名的好成绩。

我院工会高度重视本次大赛,比赛前认真前组织了院教职工卡拉ok选拔赛,并对选派的参赛歌手在选歌、练歌、服装等各方面给予了细致的关心和大力的支持,比赛时制作了展牌、动员了许多教职工和学生到比赛现场为歌手加油助威,为此,我院工会在本次比赛中荣获优秀组织奖。