资源与信息学院举办退休老教师新年会
[ 来源:资源与信息学院  发布日期:2008-12-23  ]

1220是入冬以来最冷的一天,但学院路的郭林饭店里却暖意洋洋。在新年到来之际,资源与信息学院院领导及各系、中心、工会负责人与我院退休老教师们新年联欢,并为他们送去了节日的祝福。

联欢会上,朱筱敏院长介绍了这一年来我院取得的成绩,感谢老教师们对我院的关心和支持,并请老教师们放心,学院领导一定能会尽力做好自己的工作,让资源与信息学院的发展更上新的台阶,并提议共同举杯庆贺新年。会上,退休老教师代表也发表了热情洋溢的讲话,感谢学院领导对他们的关心,对学院取得的成绩感到由衷的高兴,也非常愿意为学院的发展发挥余热。

联欢会既给老师们提供了相互交流的机会,又让他们了解了学院的发展,并感受到学院对他们的关心。