资源与信息学院乒乓健儿勇夺冠军
[ 来源:资源与信息学院  发布日期:2009-01-12  ]

继我院教职工在学校游泳比赛、业余卡拉ok大赛等活动中屡创佳绩之后,200919,乒乓球代表队又一举摘得学校教职工乒乓球团体赛桂冠,取得新年开门红。

比赛分两个半天进行,历时长达10余小时,资信代表队首先以四战全胜的骄人战绩小组出线,并在半决赛、决赛中奋勇拼搏,最终捧起冠军奖杯。院长朱筱敏教授和分党委书记陈小宏教授亲自上阵,极大地振奋了全队的精神;学院工会细致周到的全程服务,为队员充分发挥水平提供了贴心保障;参赛教职工团结一心、相互鼓励,也是比赛胜利的动力源泉。

本次比赛,我院代表队本着友谊第一、比赛第二的原则,与其他院系、单位的乒乓爱好者切磋技艺、交流感情,不仅赛出了水平,更赛出了良好的精神风貌。学院工会也欢迎更多教职工参与到各项文娱、体育活动中来,收获更多健康、友谊和快乐。

附参赛教职工名单:
    领队:王洪玉
    教练:陈小宏
    队员:朱筱敏、陈小宏、曹思远、朱雷、鲜本忠、童亨茂、陶京梅、王宣赫、陆雅莉、欧阳蜜罗