资源与信息学院召开第一届五次教职工代表大会
[ 来源:资源与信息学院  发布日期:2009-01-15  ]

200819,资源与信息学院第一届五次教职工代表大会在资信学院学术报告厅召开,校工会常务副主席陈崇河出席了大会,并做了重要讲话。
    会上,代表们认真听取了朱筱敏院长的《资源与信息学院二○○八年度工作总结暨二○○九年工作重点》、工会主席尹秀英的《齐心协力,共建民主和谐教职工小家》和院办主任肖淑容的《资源与信息学院二○○八年财务工作报告》。分党委书记陈小宏教授组织了讨论,并做了大会总结。
    在讨论中,代表们充分行使参政议政的民主权利,讨论、审议了上述报告,着重对资源与信息学院年终考核办法和院人事制度等文件进行了讨论,并提出了建设性的意见和建议,充分体现了代表们对学院工作和发展的关心、关注和主人翁精神。最后,代表们以举手表决的方式通过了上述报告。

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn