资源与信息学院举行教职工“观红叶健康长走”活动
[ 发布日期:2009-11-03  ]

深秋的十三陵水库,秋高气爽,放眼看去,红叶漫山遍野如同火炬一般。山坡上、道路两侧的枫树、黄栌、火炬树争奇斗艳。为活跃和丰富我院教职工的体育生活,提高身体素质,观赏红叶美景,资源与信息学院工会于1029举行了教职工“观红叶健康长走”活动。长走路线为环十三陵水库一圈,全程10公里,在长走登山协会会长柳广弟副院长的带领下,近50名教职工参加了此次长走活动。

当天下午3点,参加长走的教职工们从十三陵水库大坝北侧出发,他们迈着轻盈的步伐,个个精神抖擞。呼吸着大自然清新的空气,迎着吹来的习习秋风,一路上,大家一边观赏着美丽的红叶,一边不时的停下合影留念。相机的快门声和人们的欢笑声构筑了一道人与自然和谐共处的美丽风景。