体育与人文艺术学院参加“礼赞新时代、颂歌献给党”合唱展演
[ 发布日期:2021-05-28  ]

5月28日,根据校工会部署,我院教职工在学校南广场参加了“礼赞新时代、颂歌献给党”合唱展演,歌声嘹亮,激昂澎湃,希望把对祖国的深情转化为歌声,用歌声唱出自己对祖国的祝福。

一曲《我为祖国献石油》唱出了热情豪迈的石油工人的英雄赞歌,表现出了石油工人“天不怕,地不怕,风雪雷电任随它”的气壮山河的豪迈气概,也更加激励自己在工作岗位上继续奋斗。

“没有共产党就没有新中国 没有共产党就没有新中国……”。教职工们气质昂扬,歌声嘹亮,以优美的歌声表达了对党和国家的深深热爱,表现出生在这个时代的幸福感,抒发了对建党100周年的美好祝福。

文体3合唱_副本.jpg