畅游响水湖 暖心乒乓行
[ 发布日期:2021-10-14  ]

10月9日,中国石油大学教工乒乓球协会在校工会的支持下,赴怀柔区响水湖风景区开展团建活动。乒协会长陶京梅等10余人参加活动。

响水湖位于怀柔慕田峪长城西部,天然锦绣、怪石峥嵘。在会长陶京梅的引导下,大家先后参观了磨石口、养生大峡谷等景点,仰望巍峨城楼、陡峭山峰,近看泉水淙淙、花草弥坡,感受着返璞归真的超凡乐趣,感叹着大自然的鬼斧神工。

在长城红馆,乒协成员了解了沙浴“平北抗日第一枪”的革命故事,进一步汲取了不忘初心、牢记使命、砥砺前行的精神动力,表示将立足本职岗位,不断传承弘扬革命文化,为培养可堪大用、能担重任的时代新人而不懈努力。

活动结束后,乒协成员在学校教工活动中心畅谈交流,分享此行的感悟和收获,认为此次团建活动非常有意义,大家不仅加强了沟通、增进了友谊,而且进一步提升了协会凝聚力,为协会各方面工作开展打下良好基础。

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn