数理系领导寒假期间看望生病退休老教师
[ 发布日期:2010-01-30  ]

2010130,数理系党政领导及工会干部到中日友好医院看望了退休老教授乐光尧老师,然后又到家里看望了生病的冯世瑄老师。数理系领导利用寒假时间看望退休老教师,体现了对老教师们的尊敬和关心,系领导也带去了全体教职员工对他们的爱戴和关心。我们衷心希望他们早日恢复健康!永远健康!

130中午,系领导、工会干部及教研室领导一起慰问了全体退休老教师,大家一起畅所欲言,举杯共饮。共同回忆数理系的过去,共同展望数理系美好的未来——中国石油大学(北京)理学院的成立。席间,系领导向老教师们汇报了数理系一年来的工作成绩,同时也恳请他们为数理系的发展献计献策。老教师们非常高兴,对数理系的快速发展表示祝贺,也提出了许多宝贵的建议。我们新老教师一起犹如一个大家庭一般,度过了美好的一天。