地球科学学院举行“送战友,送健康理念”健康长走活动
[ 来源:地球科学学院  发布日期:2010-05-14  ]

512日,地学院举行了主题为“送战友,送健康理念”的健康长走活动。院长朱筱敏、院党委书记刘洛夫、院党委副书记周子勇、副院长谢庆斌等参加了欢送活动。

在学校对部分院()、学科布局进行整合、调整及筹建新的学院过程中,我院(原资源与信息学院)的“信息科学与地球物理系”和“测井研究中心”两个兄弟系(中心)调整至新组建的“地球物理与信息工程学院”。多年来,原资信学院的全体教职员工在学院这个大家庭里,在为了实现个人理想和学院发展目标而齐心协力、默默努力工作的过程中,彼此间建立起了兄弟姐妹般温暖的情谊和战友般难忘的友谊,在我们的兄弟姐妹、我们的战友踏上新的征程之际,学院举办了本次活动。

512日当天,风和日丽,沐浴着暖暖的阳光和和煦的微风,50多名教职员工围绕十三陵水库愉悦而轻松地走完10余公里的路程。一路上,大家结伴前行,在锻炼了体质、考验了意志的同时,也增进了交流与友谊。

长走结束后,在校园餐厅举行了简单的“送战友”欢送晚宴。晚宴上,教职工合唱团团长刘震教授领衔合唱的一曲《驼铃》,将“战友”情怀溢满每个人的心间,也将晚宴推向高潮。

一位老师说:“今年我们举行‘送战友’健康长走,明年我们再举行‘手拉手’键康长走”,这是大家共同的愿望。我们不仅要“手拉手”健康长走,我们还要在教学、科研、学生培养、和谐院系建设等方面“手拉手”,为实现学校的发展目标而共同努力。