非常规油气科学技术研究院组织教职工开展“喜庆二十大”健步走活动
[ 来源:非常规油气科学技术研究院工会  发布日期:2022-10-31  ]

10月27日中午,学校东校园南广场彩车前,院党委书记姜立国、副院长宋兆杰及近五十位老师,整装出发,非常规院组织的“喜庆二十大”秋季健步走活动顺利启动。

根据活动安排,教职工在彩车处集合,随后绕行校内最外圈道路,徒步时长30分钟。

秋风习习,艳阳普照,银杏黄叶铺满道路,一路美景尽收眼底,微风过处,令人心旷神怡,大家放下了平日工作的疲惫,一路上惬意闲谈,领略校园风光,不时传来阵阵欢声笑语,芬芳中留下了美丽的足迹。

此次健步走活动是非常规院喜庆党的二十大系列活动之一,旨在引导教职工坚定信心、激扬斗志,强健体魄、用饱满的热情、坚韧的精神,推动研究院高质量发展。