远程教育学院乒乓球协会成立
[ 来源:远程教育学院工会  发布日期:2010-09-20  ]

为了提高员工身体素质、加强员工之间的沟通与交流,本学期我院成立了乒乓球协会,并于98正式开始训练。协会为32名会员统一订制球拍,聘请专业教练进行指导。员工对此项活动也表现出极大的热情,每周一、三下班后准时来到训练场地进行挥拍练习。通过初步的训练,巩固了执拍挥拍的基本功,为进一步提高训练水平打下了牢固的基础。

乒乓球协会是学院本学期工会活动的一个开端,今后学院工会还会组织更多大家喜闻乐见的活动来丰富员工业余生活,提高员工综合素质,为推动学院各项工作的全面开展、营造和谐向上的工作氛围做出努力!