后勤服务总公司/北京石大服务公司第二届第四次双代会专题会议成功举行
[ 来源:后勤服务总公司  发布日期:2010-12-07  ]

20101116上午,后勤服务总公司/北京石大服务公司第二届第四次双代会专题会议在研修大厦三层会议室顺利召开。31名正式代表除1人因事请假全部到会,19名列席代表全部参加了本次会议。会议由后勤服务总公司党总支书记、工会主席赵冬梅同志主持。

张士诚副校长、校工会主席王仲民应邀参加了此次会议并做了重要讲话,对后总工会一年的工作给予了充分肯定。按照大会议程,与会人员认真听取了后勤服务总公司总经理周璀亮同志、副总经理谷海英同志分别作的《后勤服务总公司在编职工薪酬发放办法》、《关于北京石大服务公司职工实行综合计算工时工作制的说明》的宣讲,并进行了分组讨论。三个代表团进行了热烈、充分的讨论,代表们各抒己见,建言献策,提出诚恳的修改意见,积极行使职工代表参政议政的职权,张士诚副校长听取了各代表团的讨论,对学校的有关决定进行了耐心细致的讲解。

最后,到会全体正式代表以举手表决的形式一致通过了《关于北京石大服务公司职工实行综合计算工时工作制的说明》,30人赞成、1人弃权通过了《后勤服务总公司在编职工薪酬发放办法》的决议。本次大会在热烈的气氛中圆满闭幕。